العودة   منتديات الرس اكس بي > منتديات الرس اكس بي > الرياضة و السوالف و التواصل
التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

الملاحظات

الرياضة و السوالف و التواصل لكل ما يخص الرياضة، و لتبادل الأحاديث المتنوعة و الترفيه.

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 30-11-2008, 01:41 AM   #1
ابن القصيم
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية ابن القصيم
 
تاريخ التسجيل: Jan 2007
الدولة: في قلب الرس..
المشاركات: 2,788
معدل تقييم المستوى: 0
ابن القصيم is on a distinguished road
افتراضي تــــــــــــــــــــــقـــــــــــــــــييم للشخصيه

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواني اعضاء منتدى الرس اكس بي انا والله قليل ادخل على منتدى سوالف متونعه ولا ادري الموضوع هذا قد نزل من قبل ام لا .. لاكن الموضوع اعجبني انزله هينا

وكن صادقا به سوف تعلم عن شخصيتك بالنهاية
وكيف يراك الآخرون من وجهة نظرهم

جاوب على هذه الأسئلة البسيطة وبصدق
لقد طبق هذا الاختبار في أمريكا وبريطانيا وفرنسا وألمانيا
لمعرفة وجهة نظر
الناس ببعضهم البعض
فقد طبق في الشركات والأماكن العامة
احضر الورقة والقلم ودون نتائج

فلنبدأ

1. متى تشعر بكامل نشاطك؟

(a) في الصباح (b) خلال فترة الظهر وبداية فترة المساء (c) في فترة متأخرة من الليل


2. أنت عادة تمشي ؟

(a) على نحو سريع, مع خطوات طويلة (b) على نحو سريع ,مع خطوات سريعة وقصيرة (c) بسرعة قليلة والرأس مرتفع, ترى العالم إلى الأمام (d) بسرعة قليلة والرأس منخفض (e) بطيء جداً


3. عندما تتحدث إلى الناس؟

(a) تقف ذراعك مثني حولك (b) يداك تكون متصافحتان (c) تكون إحدى أو كلتا اليدان حول رجليك (d) تمسك أو تدفع من تتحدث إليه (e) تلعب بأذنك, أو تلعب بذقنك , أو تلعب بشعرك


4. عندما تكون مرتاحاً تجلس و....؟

(a) ركبتك منحني مع رجلك جنب إلى جنب (b) رجلك تشكل تقاطع (c) رجلك تكون ممدة أو ممدودة بشكل مستقيم (d) إحدى رجليك ملتفة أو مطوية تحتك
5.
عندما تكون يكون هناك شيء يضحك تكون ردة فعلك؟

(a) تضحك ضحكة كبيرة من خاطر (b) تضحك لكن ليس بصوت عالي (c) تضحك بينك وبين نفسك بصوت خافت
(d) ابتسامه خجولة
6.
عندما تذهب إلى حفلة أو اجتماع كبيرفأنت ...؟

(a) تدخل بشكل قوي حتى ينتبه لك الآخرين (b) تدخل بشكل هادئ وتبحث عن أي شخص تعرفه (c) تدخل بطريقه هادئ جداً وتحاول أن يلاحظك الحاضرين



7. أنت متعب من العمل وتبذل كل جهدك في العمل وازعجك أو قاطعك أحدهم فهل....؟

>(a) ترحب بوقت للراحة (b) تشعر بغضب كبير (c) يكون شعورك مختلط بين الحالتين


8. أي من الألوان التالية تفضل اكثر ؟؟(a) الأحمر والبرتقالي (b) الأسود (c) الأصفر أو الأزرق الفاتح (d) الأخضر (e) الأزرق القاتم أو البنفسج (f) الأبيض (g) البني أو الرمادي

9. عندما تكون في السرير في الليل , قبل النوم تستلقي وأنت ... ؟ > (a) تستلقي ممد على ظهرك (b) تستلقي على وجهك وبطنك (c) تستلقي على طرف واحد , منطوي (d) تضع إحدى يديك تحت رأسك (e) تستلقي ورأسك مغطى


10. أحيانا تحلم انك ....؟

(a) تحلم انك تقع (b) تعارك أو تقاوم (c) تبحث عن شخص أو عن شيء (d) تطير أو تعوم (e) غالباً ما تحلم (f) أحلامك دائماً سعيدة



POINTS: النقاط

1. (a) 2 (b) 4 (c) 6


2. (a) 6 (b) 4 (c) 7 (d) 2 (e) 1
3. (a) 4 (b) 2 (c) 5 (d) 7 (e) 6

4. (a) 4 (b) 6 (c) 2 (d) 1

5. (a) 6 (b) 4 (c) 3 (d) 5 (e) 2


6.
(a) 6 (b) 4 (c) 2

7.
(a) 6 (b) 2 (c) 4


8.
(a) 6 (b) 7 (c) 5 (d) 4 (e) 3 (f) 2 (g) 1

9.
(a) 7 (b) 6 (c) 4 (d) 2 (e) 1

10.
(a) 4 (b) 2 (c) 3 (d) 5 (e) 6 (f) 1

احسب النقاط التي جمعتها

والأن


RESULTS النتائج

اكثر من 60 وما فوق

الآخرين يرونك انك شخص يجب ان يعاملوك بطريقة خاصة
الآخرين يرونك كانسان متباهى , وتريد جذب الانتباه , فأنت شخص مسيطر
بشكل فظيع
ربما الآخرين معجبين بك ويتمنون أن يكونوا مثلك ولكنهم لا يثقون بك ,
يترددون في أن يكونوا معك بشكل دائم

النقاط ما بين 51 إلى 60

الآخرين يرونك كشخصيه مثيرة للاهتمام ومتقلبة كثيراً وكثير الاندفاع
شخصيتك : قائد أو مسيطر بالفطرة بسبب شخصيتك , من النوع الذي يتخذ
قراراه بسرعة ولو أنها في اغلب الأحيان غير صحيحه ,
جريء و مغامر, شخص يحب فعل أو يجرب أشياء كثير مرة واحدة ,
شخص يحب أن يستغل الفرص ويحب المغامرة
الآخرين يحبون أن يكونوا معك ويستمتعون برفقتك
النقاط

من 41 إلى 50

الآخرين يرونك شخصية نشيطة , حيوية , ممتعة , مسلية , عملية ,
ودائماً ممتع
شخص تجذب الانتباه , شخص متوازي ولا تزعج الآخرين
وهم يرونك أيضا لطيف , حذر , متفهم
شخص دائماً يبهجهم ويساعدهم

النقاط من 31 إلى 40

الآخرين يرونك أنسان حساس , وحذر , ومنتبه وعملي
الآخرين يرونك شخص شاطر , موهوب , ولكن متواضع ...
ليس من النوع الذي يقيم
صداقات بسرعة أو بطريقة سهلة , ولكن
شخص شديد الوفاء إلى أصدقائك
أنت شخص شديد الوفاء وتتوقع الوفاء بالمثل
الذين يعرفونك عز المعرفة يدركون انه من الصعب هز ثقتك بأصدقائك
ولكن أيضا أنت من الصعب عليك أن تصدق ما يحدث إذا أحدهم هزه ثقتك

النقاط من 21 إلى 30
أصدقائك يرونك كشخص مجتهد وصعب الإرضاء
فهم يرونك شخص حذر , وشديد العناية ,
وبطيء وثابت التهادي أو وقع الإقدام
فقد يدهشهم إذا قمت بعمل مندفع أو قمت بعمل مثير في لحظة
فهم يتوقعون منك انك تمعن النظر بدقه في كل زاوية ,
وبعدها
فأنت عادة ما تقرر ضده أو ترفضه
فهم يعتقدون ذلك بسبب شخصيتك المتأنية والشديدة الانتباه

النقاط تحت 21
الناس يعتقدونك شخص خجول , متوتر , و متردد.
فأنت شخص تحتاج إلى اهتمام ,
شخص دائما يعتمد على الآخرين في اتخاذ قراراته
فأنت لا تحب الاختلاط مع أي أحد أو التدخل في أي شيء.
الآخرين يرونك شخصية قلقه
, فأنت ترى المشكلات التي هي بالأصل غير موجودة
بعض الناس يعتقدون انك شخص ممل . فقط الأشخاص الذين يعرفونك حق المعرفة
لا يعتقدون انك شخص مملكل واحد يقول الصدق في شخصيته
__________________
الحمدلله الذي اذل بالموت
رقااب الجبااابره
وحطم بالموت آمال الطوااغيت
ابن القصيم غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 30-11-2008, 01:56 AM   #2
الداهية
عضو بارز
 
تاريخ التسجيل: Jun 2006
الدولة: خلف السواهي
المشاركات: 552
معدل تقييم المستوى: 0
الداهية is on a distinguished road
افتراضي

1-b
2-d
3-a
4-b
5-b
6-b
7-a
8-e
9-a
10-c

43
من 41 إلى 50

الآخرين يرونك شخصية نشيطة , حيوية , ممتعة , مسلية , عملية ,
ودائماً ممتع
شخص تجذب الانتباه , شخص متوازي ولا تزعج الآخرين
وهم يرونك أيضا لطيف , حذر , متفهم
شخص دائماً يبهجهم ويساعدهم

يسلمووووووووووووو
موضوع روعه تحياتي
__________________


استغفر الله .. استغفر الله .. استغفر الله

سبحان الله وبحمده .. سبحان الله العظيم
الداهية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 30-11-2008, 04:38 AM   #3
ابن بطوطة 2222
عضو مبدع
 
الصورة الرمزية ابن بطوطة 2222
 
تاريخ التسجيل: Oct 2008
الدولة: بلاد الله الواسعة
المشاركات: 1,372
معدل تقييم المستوى: 0
ابن بطوطة 2222 is on a distinguished road
Talking

1)c
2)b
3)b
4)b
5)b
6)b
7)a
8)f
9)a
10)b
المجموع 45
من 41 إلى 50

الآخرين يرونك شخصية نشيطة , حيوية , ممتعة , مسلية , عملية ,
ودائماً ممتع
شخص تجذب الانتباه , شخص متوازي ولا تزعج الآخرين
وهم يرونك أيضا لطيف , حذر , متفهم
شخص دائماً يبهجهم ويساعدهم
__________________
تم حذف كافة تواقيع الأعضاء من قبل إدارة الرس اكس بي ونامل منكم مراجعة قوانين المنتدى قبل إعادة بناء توقيعك وشكراً
ابن بطوطة 2222 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 30-11-2008, 05:30 AM   #4
ســـماوي
Banned
 
تاريخ التسجيل: Oct 2008
الدولة: $ KSA $
المشاركات: 8,629
معدل تقييم المستوى: 0
ســـماوي is on a distinguished road
افتراضي

1)a
2)d
3)e
4)d
5)a
6)b
7)c
8)b
9)b
10)d
2+2+6+1+6+4+4+7+6+5= المجموع 43

النقاط
من 41 إلى 50

الآخرين يرونك شخصية نشيطة , حيوية , ممتعة , مسلية , عملية ,
ودائماً ممتع
شخص تجذب الانتباه , شخص متوازي ولا تزعج الآخرين
وهم يرونك أيضا لطيف , حذر , متفهم
شخص دائماً يبهجهم ويساعدهم



يسلمو على الموضوع...
ســـماوي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 30-11-2008, 06:35 PM   #5
s3ud
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية s3ud
 
تاريخ التسجيل: Sep 2008
الدولة: وين ما تبي كخكخكخ !!!!
المشاركات: 3,692
معدل تقييم المستوى: 0
s3ud is on a distinguished road
افتراضي

معليش حست بالحساب ولكن المجموع حول 40
يعطيك العافيه
__________________

^_*
s3ud غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 01-12-2008, 01:12 AM   #6
ابن القصيم
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية ابن القصيم
 
تاريخ التسجيل: Jan 2007
الدولة: في قلب الرس..
المشاركات: 2,788
معدل تقييم المستوى: 0
ابن القصيم is on a distinguished road
افتراضي

Goold Hntar
الجارح 11
ابن بطوطه 2222
الداهيه

يسلمو على المرور
__________________
الحمدلله الذي اذل بالموت
رقااب الجبااابره
وحطم بالموت آمال الطوااغيت
ابن القصيم غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:24 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir