![]() |
|
الرياضة و السوالف و التواصل لكل ما يخص الرياضة، و لتبادل الأحاديث المتنوعة و الترفيه. |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#1 |
عضو ذهبي
تاريخ التسجيل: Nov 2004
المشاركات: 2,876
معدل تقييم المستوى: 0 ![]() |
![]()
المقــــــــــــــــــــــــــــــادير
الطبقه الاولى:30 حبه بسكوت مطحون+ 1زبده+1/4ك ماء الطبقه الثانيه:يخلط بالترتيب 4بيض-3/4ك سكر-2علبة جبن فلاديفيا 200جرام-1علبة كريمه حامضه(تلقينها ببندة)-2م ك طحين مليانة . يصب فوق البسكوت ويدخل الفرن على حراره متوسطه لمدة من 3/4 ساعه الى ساعه حتى تنضج نتاكد عن طريق عود اسنان ثم نسكر الفرن ونتركها بالفرن حتى تبرد( لازم يكون الفرن حار قبل ما نضع التشيز كيك) الطبقه الثالثه:1علبة كريمةخفق + 1م ك سكر بالخلاط حتى تصبح كثيفه كالكريمه الطبقه الرابعه: يوزع الفشار بالعسل وهذا يباع جاهز بالسوبر ماركت الكبيرة مثل التميمي بالرياض او تشترينة من حقين الفيشار اللي بانواعة ينباع في المنتزهات ثم يزين بالتوفي بشكل خطوط عن طريق الملعقه. الصينية المستخدمة صينية التشيز كيك الذي يفتح من الجنب والي عندها صينية التشيز كيك المربع افضل والله قمه في الطعم و الشكل اتمنى انها تعجبكم اخــــــــــــــــــــــــــ مذذذذذذذذذذهلة ـــــــــــــتكم 53-*
__________________
تم حذف كافة تواقيع الأعضاء من قبل إدارة الرس اكس بي ونامل منكم مراجعة قوانين المنتدى قبل إعادة بناء توقيعك وشكراً |
![]() |
![]() |
#2 |
عضو ذهبي
تاريخ التسجيل: Aug 2004
الدولة: الـــــــــــرس
المشاركات: 3,783
معدل تقييم المستوى: 0 ![]() |
![]()
يسلموووووووووووووووو
__________________
تم حذف كافة تواقيع الأعضاء من قبل إدارة الرس اكس بي ونامل منكم مراجعة قوانين المنتدى قبل إعادة بناء توقيعك وشكراً |
![]() |
![]() |
#3 |
نــــاقــده
تاريخ التسجيل: Dec 2001
الدولة: في بيتنا
المشاركات: 454
معدل تقييم المستوى: 0 ![]() |
![]()
سلمت يدااك مذهله
احترامي نـــور
__________________
![]() |
![]() |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|