![]() |
|
المنتدى العام و الأخبار المتنوعة الموضوعات العامة والمناقشات والحوارات الهادفة، والتي لا علاقة لها بأقسام المنتدى الأخرى. |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#1 |
عضو ذهبي
تاريخ التسجيل: Oct 2008
الدولة: في رحاب الله
المشاركات: 3,156
معدل تقييم المستوى: 0 ![]() |
![]() ارحبــوا .. هلابكم الحقيقه حامت كبدي من مواضيعكم ماعليه ( وذ آوت زعل ) , لأن الحقيقه لا دخلت القسم العام هالأيام أحساسي يقول إني فاتح قناة المستقلّه فبعد إذن الشعب الإكس بيئي والحكومه الإدارية ممكن نكــبس حاشي فيذا..! ![]() اقصروا الشـر ياجماعـه المسأله كبسة حاشي وفالكم بالعشاء طبعاً هذي بمناسبة حصول أخي فادي الأثــول بدعم من حليفه الهيس الأربد على المركز الأول وانتخابه قصدي ترشيحه على هذاك والمناسب الثانية هي أني أحــببت توجية رسالة فـقـد وتبليغ قصدي بلاغ كاذب عن العضو "ناصح مشفق" هه كبرناها عشان تشوف زين وتدري إني أنشد عنك أنت ووجهك ![]() زينت الواحد إنه مايخاف على شيـّه فيذا , الحكومه ماتملك شيئ لطي الذراع ![]() ماتلاحظون ملـّصناها تنحـّوا جانباً ياسيدات , بسم الله نبدأ .. المقادير : ![]() لحمة الحاشي المعنية بالأمر : ![]() 1- طبعاً في البداية ندعك اللحمه دعكاً جيداً بالماء الفاتر , وعلى بال ماندعكها نرد على بعض رسائل الخاص : ر.س.ق: ماعليك زود .. ناصح مشفق : لا تنفخ ... (توه يفطن) ![]() غريب الدار : شكرا على الحذف ![]() الجنط : ![]() نتواصــل مع الكبســه : 2- بعد كذا نجدع اللحمه بالقدر جدعاً متساوياً كما هو موضح ونصب عليها الماء بطريقه مدروسـه قبل خط الأستـواء ب3 سم: ![]() 3- ثم نبـذ البهارات بذّاً خفيفاً كما هو المقدار أدناه : ![]() 4- ثم مقدار قبضتين من البصـل مع 3 حبات لومي "اسود" و3 ألغام : ![]() 5- ثم يكتم كتماً وافياً ويوضع على النار أو بالثلاجه للي بـيأجل الكبسة للغد وكما يقول المثل "لاتؤجـل عمل اليوم لغدٍ إذا كنت تستطيع تأجيله لبعـد غدٍ ": ![]() والآن للصــورة حديث : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6- وبعد 15 دقيقه ( بتوقيت الرياض , الدوحه , اتحاد شمال أمريكا) .. يـنش الرز : ![]() 7- لحظتها نفتح الطباقه ونضيف التبصيله على وجه الكبسه وندهنها دهناً كما هو موضح : ![]() الطبخـه البطـله أصبحت جاهزه : ![]() في الختام : يمكن تزيين الطبـق بقليل من القرع والكوسـه حسب الذوق .. : ![]() الصحـن الأول للشعـب .. والثاني للحكـومه .. وبالهناء والمراعي .. خاصه لأبو جود: الطبق من زاوية احترافية : ![]() كفـو كفـو ياأبو شنب ![]() عآد لاأحد يقعد يهابد فيذا ويقولي رح القسم الملائم .. والرد على الردود للتقبيل لعدم التفرغ , مسّيتم بالخيـر .
__________________
![]() عن أبي هريرة رضي الله عنه قال : " أوصاني خليلي بثلاث لا أدعهن حتى أموت ، صوم ثلاثة أيام من كل شهر ، و صلاة الضّحى ، و نوم على وتر " المحاضرة التي بدلت حياتي ★★★★★ |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
عضو مميز
تاريخ التسجيل: Jan 2010
المشاركات: 161
معدل تقييم المستوى: 0 ![]() |
![]()
ايه الله يهديك تكفى اذا جيت تنزل مضوع زي كذا
تكفى حطه المغرب علشان يمدينا نشري لحم حاشي ما شاء الله ابداع |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
عضو اسطوري
تاريخ التسجيل: Aug 2006
الدولة: .. الكوكب المسكوون ..
المشاركات: 36,163
معدل تقييم المستوى: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() ما تخلّي عواااهينك أبد ياااخلفهم .. ![]() اهم شيء هالليمووونة السودااا وش السر يااانااااس ؟؟؟؟ دمت رااايق يا نبوووط أفندي ![]() محبك / ســــــــــاري ،،،،
__________________
ربّ اغفر لي و لوالدي و بُنيّتي و اعلي درجاتهم في علييين،،
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
عضو اسطوري
تاريخ التسجيل: Aug 2007
الدولة: في قلب كل شخص احبني في الله فإذا رحلة عنكم فذكروني بكل خير وادعو لي بالرحمة
المشاركات: 29,189
معدل تقييم المستوى: 0 ![]() ![]() |
![]()
اقول متى اسير عليكم وانا والي يبي يروح معي
بس سؤال انت جدعت اللحمة اول ولا كشنت ثمن جدعت اللحمة
__________________
وما انا سوى عابر سأمضي يوما تاركـ خلفي احلاماً ،اوجاعاً،ذكرياتـ ، وطيف يجول في طرقات قلوب احبــابــي ... توتر m_s_aldhalaan
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
عضو متألق
تاريخ التسجيل: May 2007
المشاركات: 1,031
معدل تقييم المستوى: 0 ![]() |
![]()
الله يبارك باللي اخترع القدر الكاتم اشهدددددد انه يحوووف الطبخ حوف والله لو تحط حصى طلع لهن طعم <==برا:|
عموما الطبخه كاشكل تناسب الرجال لانه فيها خشونه بالترتيب مافيها اي لمسات انثويه بس اهم شي الطعم بس وش الطاري طبخه وبالمنتدى العام تراني ماقريت المقدمه خخخخخ تشاااااااااااو |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
عضو بارز
تاريخ التسجيل: Oct 2008
المشاركات: 557
معدل تقييم المستوى: 0 ![]() |
![]() أهلا أهلا بنبيبيض الأكس بي وش هالحركات والطبخات الحلوة ولا تعزمنا ولا ترسلنا سفري الله يهديك لكن أنا شاك بالأمر الفرن منين جايبه الصراحة ذكرن بفرن جدتي لا تكون سارقه شف كانك سارقه تعال خذ دبة الغاز معه ![]() لكن الصراحة كبسة معتبرة اجتمع بها محبوببان على قلبي (القرع & الألغام ) ![]() لكن البصل والطماطم تقطيع رفيع والا ناعم ولحم الحاشي يشترط أنه يكون بمقدار الكف والا بمقدار الأصابع وكم مدة النسبة الموزنة المدروسة لطبخ اللحم ![]() وماعلمتنا البهارات بهارات مصنع ولا بهارات عجوز >> انصحك ببهارات عجوز وعلى فكرة تراك نسيت لا تحط الملح ![]() على العموم كثرنا البربرة ![]() ومع السلامة &&&&&&
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
عضو متألق
تاريخ التسجيل: Jun 2003
الدولة: سواح في بلاد الله
المشاركات: 1,073
معدل تقييم المستوى: 0 ![]() |
![]()
جوعتني اخر الليل
__________________
المسافات بين المدن السعودية (بالكيلو متر) http://www.alrassxp.com/uploaded2/1514/01254666743.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
عضو ذهبي
تاريخ التسجيل: Oct 2008
الدولة: في رحاب الله
المشاركات: 3,156
معدل تقييم المستوى: 0 ![]() |
![]()
هلا بالذيب من ذوقك يالطيب , المره الجاية بـنظـلل الصور عشان ماأحد يخق عندها خخخ ..
__________________
![]() عن أبي هريرة رضي الله عنه قال : " أوصاني خليلي بثلاث لا أدعهن حتى أموت ، صوم ثلاثة أيام من كل شهر ، و صلاة الضّحى ، و نوم على وتر " المحاضرة التي بدلت حياتي ★★★★★ |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
عضو فذ
تاريخ التسجيل: Nov 2008
الدولة: NewYork,Time Square
المشاركات: 6,078
معدل تقييم المستوى: 0 ![]() ![]() |
![]() ![]() الصحـن الأول للشعـب .. والثاني للحكـومه .. وبالهناء والمراعي .. ماشاء الله عليك طيب انا من الشعب ومن الحكومة من اي صحن اقلط ![]()
__________________
![]() يسلمووو ياذوووق ع التوقيع الحلووو $
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
عضو ذهبي
تاريخ التسجيل: Oct 2008
الدولة: في رحاب الله
المشاركات: 3,156
معدل تقييم المستوى: 0 ![]() |
![]() اقتباس:
![]()
__________________
![]() عن أبي هريرة رضي الله عنه قال : " أوصاني خليلي بثلاث لا أدعهن حتى أموت ، صوم ثلاثة أيام من كل شهر ، و صلاة الضّحى ، و نوم على وتر " المحاضرة التي بدلت حياتي ★★★★★ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
وصلت سم طال عمرك تم |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|