|
نقل بواسطة نور للمنتدى العام بحكم الاختصاص
نقل بواسطة نور للمنتدى العام بحكم الاختصاص
أعضاء منتدى الرس الكرام ربما استعربتم من أسم الموضوع والذي هو عبارة عن رسالة إدارية أدت إلى نقل أحد مواضيعي بحجة عدم الاختصاص
وهذا الموضوع عبارة عن قصة مثل رويتها في منتدى المرآة وحكمو عليها مشرفين المنتدى أنها ليست من اختصاص المنتدى ولا تهم عالم المرآة لامن قريب ولا من بعيد وكأنهم يقولون المرآة طبخ ولبس وموضة!!!
وأنت هنا اتتيت لنا بقصة مثل حدثت في أحد الأزمنة فقد حكمنا على موضوعك بالنفي إلى المنتدى العام!!!
ولاكن قبل أن تحكمو حكمك هل سألتم الكاتب عن مضمون الموضوع
إن الكاتب في أغلب الأحيان لا يخرج هدف أو مضمون موضوعه على أسطر ليقرئها الناس بل يسرد الوقائع ويترك للقارئ فهم الهدف وماذنب الكاتب إذا كان الناقد أو المشرف أو صاحب الاختصاص ينظر للموضوع نظره سطحيه دون أن يتعمق في القصة .
أنا هنا وحتى لا أطيل عليكم كان هدفي هو إظهار صفة الحياء عند المرءة وكيف أنها ضحت بحياتها من أجل حيائها . وكيف أن هؤلاء السيدات فضلو الموت على أن يخرجن الى الشارع في هذا المنظر وهذا الشكل.
فلا تتوقعون ياحضرات المشرفين من كل كاتب أن يظهر كل شي في السطور حتى يكون تحت الأختصاص!!
|