عـودة للخلف   منتديات الرس اكس بي > منتديات الرس اكس بي > المنتدى العام والمواضيع المتنوعة
التسجيل الأسئلة الشائعة التقويم تعليم الأقسام كمقروءة


المنتدى العام والمواضيع المتنوعة الموضوعات العامة والمناقشات والحوارات الهادفة، والتي لا علاقة لها بأقسام المنتدى الأخرى.

موضوع مغلق
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة العرض
قديم(ـة) 13-05-2011, 02:13 AM   #21
Banned
 
تاريخ التسجيل: Apr 2008
البلد: ....................
المشاركات: 1,558
قوة التقييم: 0
مــعجزة is on a distinguished road
ســواء كان {المطعم} نظيــف أو لا ،،!!

مــضطر إلى {أنــك} تأكل منهم ،،!!

يمــكن بدافع تغيــير {الــروتين} لأنه صعب آكل {طول} عمري من أكل البيت ،،!!

وخصوصا {الشاورما} أغلب {الشباب} مداومين على أكله بحكم إنهم يرجعون من {الدوام} وينامون إلى نص {العصر}

وبهالوقت لاهنا {غــداء} ولا شيء،، مافيه إلا {الأتــراك} ينتظرون الــباشا ،،!!

تقــبل {تحــياتي} وأتــحداك ماترجع للمحل مرة ثانية هههه
مــعجزة غير متصل  

 
قديم(ـة) 13-05-2011, 02:20 AM   #22
عضو أثري
 
تاريخ التسجيل: May 2002
البلد: غير معروف
المشاركات: 12,708
قوة التقييم: 30
هزيم الرعد is a jewel in the roughهزيم الرعد is a jewel in the roughهزيم الرعد is a jewel in the rough
اقتباس:
المشاركة الأساسية كتبها نادر حرار مشاهدة المشاركة
( الفوطه المعرقه ) في مطاعمنا ....

أرى أنه ينبغي على هيئة المقاييس السعوديه أن تـعـتـمدها بإعتبار أنها ( نكهه طبيعه ) مسموح بها في كل المطاعم

لأنها موجوده وبأعلى المقاييس الراشحه للعرق

طبعا بإختلاف نوع العرق ( بنقالي هندي تركي مصري ..إلخ )

يارجل ...

لايهم أن يكون الأكل نظيفاً أو غير نظيف المهم أن الدارهم تتماطر على الدرج ...

والله إن مطاعمنا مهزله ..

يعني لاحظ الآتي : -

تجد في مطاعمنا اللي يحاسب هو اللي يصلح الأكل

تجد في مطاعمنا النظافة في المدخل...وفي داخل الدهاليز أنواع القذاره والصراصير

تجد في مطاعمنا كل من يقوم بعمل الأكل بدون قفازات

تجد في مطاعمنا هذه زباين ....ياكلون سبحان الله



......... أبنشدك ماجربت شرايح الجبن اللي بصورتك مكتوب عليها ( سميك ) تراها رايقه ياهزيم لاتفوتك
وعليك بالعافيه أخيي
شكرا لك

صدقت هم أهم شي عندهم الفلوس تدخل الدرج
أما أنت فلا تهمهم صحتك
اذا الكورة في مرمانا ومرمى البلدية
بالنسبة لسميك ... إلا قد جربته وحلوة فعلا
شكرا لك
__________________
هزيم الرعد غير متصل  
قديم(ـة) 13-05-2011, 02:24 AM   #23
عضو أثري
 
تاريخ التسجيل: May 2002
البلد: غير معروف
المشاركات: 12,708
قوة التقييم: 30
هزيم الرعد is a jewel in the roughهزيم الرعد is a jewel in the roughهزيم الرعد is a jewel in the rough
اقتباس:
المشاركة الأساسية كتبها .,. مـنـاآاآاحــي .,. مشاهدة المشاركة
انا داري انه مطعم الباشا
المفروض انك تقول اسمه عشان الناس تاخذ الحيطه والحذر من ها المطعم الخايس
أنت كيس فطين يا مناحي ...والجميع كذلك
مشكور
__________________
هزيم الرعد غير متصل  
قديم(ـة) 13-05-2011, 03:08 AM   #24
عضو متألق
 
تاريخ التسجيل: May 2008
المشاركات: 1,063
قوة التقييم: 0
سامي الحربي is on a distinguished road
خبز ترتيلا جاهز (حراق) وجبن شرايح وعصير برتقان ويالله من فضلك
سامي الحربي غير متصل  
قديم(ـة) 13-05-2011, 03:26 AM   #25
bbb
عضو متألق
 
صورة bbb الرمزية
 
تاريخ التسجيل: Jun 2009
البلد: Saudi Arabia
المشاركات: 993
قوة التقييم: 0
bbb is on a distinguished road
اشكرك (ياهزيم الرعد)على التنبيه كم مره ابغى اشترى من عندهم ولااقدر احصل موقف على طول سيدهـ على كودووو 17ريال كودوو لحم مع الجبن شرائح شركه ولها سمعتها وبعدين عماله فلبينو ،،،،

الاتراك ماش ماجزولي ،،،
واكل البيت مااحلى منه بس الواحد لابد من التغيير،،،،،
__________________
bbb غير متصل  
قديم(ـة) 13-05-2011, 04:00 AM   #26
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 25
قوة التقييم: 0
عشق البدر is on a distinguished road
احسن موضوع قراءته في منتديات الرس اكس بي
عشق البدر غير متصل  
قديم(ـة) 13-05-2011, 05:21 AM   #27
 
صورة عشقي تيماوي الرمزية
 
تاريخ التسجيل: May 2006
البلد: تحت آغصان الجنه
المشاركات: 3,159
قوة التقييم: 0
عشقي تيماوي will become famous soon enough
هلا والله يهزيم الرعد هلا وغلا باحد الكتاب المفضلين لي انترنتيا :$

شف بما اني انسان اجلس مع شله بساسة مطاعم صار عندي فكره عن الشين والزين , بعض المطاعم لو توصل اني اخذ خبز صامولي واحشيهن تسالي حار ( حركات الفسحه من اول ) ازين بواجد من اكل المطعم

لكن فيه مطاعم نظيفه , وعموما لاتحرص على الوجبات السريعه جامبو وشاورما , لان ابو الشباب همه كيف يخلص اكبر عدد ممكن لو توصل انه يزينهن برجلينه خخخ , اكل المطاعم الشركات اللي يكون كل شئ جاهز ومرتب , او البروست لان التعامل اليدوي مجرد تعبئه , او مشويات بس من مطعم راقي

المهم ان الاتراك لاتحرص عليهم مره حتى بالحلاقه لاصار يمون عليك يبدأ يحلقك كانك واحد من عياله خخخ يعني مايهتم بك ويزعل لاجيت بوقت زحمه خخ يحس انك شئ من املاكه الشخصيه خخخ لذلك صرت اتبع سياسة التدوير كل شهرين عند حلاق خخخ اذا حسيت انه بدأ يمون سحبت عليييييه
__________________
عشقي تيماوي غير متصل  
قديم(ـة) 13-05-2011, 10:28 AM   #28
عضو مبدع
 
تاريخ التسجيل: Nov 2007
المشاركات: 1,928
قوة التقييم: 0
سواااااح is on a distinguished road
الله يكفينا شر مثل هالمطاعم

صار اكل المطاعم ضروره للاسف اغلب الايام
__________________
سواااااح غير متصل  
قديم(ـة) 13-05-2011, 11:30 AM   #29
عضو ذهبي
 
تاريخ التسجيل: Mar 2007
المشاركات: 2,142
قوة التقييم: 0
[الشقردي] is on a distinguished road
عليكم بالمطاعم الوطنية اذا ابتليتم مثل هرفي وكودو والاتراك وسخين واللى ماشفتوه اكثر قاطعوهم لمدة شهروشوفو كيف يصيرون
[الشقردي] غير متصل  
قديم(ـة) 13-05-2011, 11:49 AM   #30
مشرفة القسم النسائي و قسم الأسرة
 
صورة عبير الذكريات الرمزية
 
تاريخ التسجيل: Oct 2008
البلد: الــــــــــــرس
المشاركات: 1,530
قوة التقييم: 11
عبير الذكريات will become famous soon enough
موضوعك هام فشكرا لك ..

وهذه شاورما للنشاما اللي يبون شغل البيت النظيف :

المقادير :

1- صدور دجاج الكميه الي تحتاجها
2- نص كاس زيت زيتون
3-نص كاس عصير ليمون
4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح
5- علبة روب زبادي











العجينة :

3 كاسات طحين
كاس وربع ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
شوي ملح وملعقه كبيره سكر
بيضه
- - - - - - - - - - - - - - - -
السلطة :

خس مفروم
طماطم مقطع حسب الرغبة شريح او مكعبات
مخلل خيار
صلصة
طحينيه وشطه وماء مقادير انت تحددها







نحط الدجاج في حافظه نصب عليه الزيت واليمون
والبهارات والملح والزبادي للي حاب
ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن

- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطة

- نأخذ صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال
ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها
شوي حتي تتحمر ولا تنضج بالكامل شوي فقط تحمير









- نقطع الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفيف








ونعيدها في مقلاة ونقليها بالزبده
- نضيف عليها ملح وبهار حسب الرغبه لتعطيك المذاق والطعم الرائع

- نتركها على جنب ونشتغل بالخبز
/|| طريقه عمل الخبز ..

نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء
- نتركها ساعه ونص حتي تتخمر العجينة
- المقدار يكفي 15 خبز قسميها بالتساوي









نحتاج صاج تيفال او اذا ما عندك ممكن في مقلى تيفال غير مخدوش حتى لا يحرق الخبز

- نفرد العجينه التي قطعناها وكورناها بالنشابه لا يهم أن يكون دائري تمام

- نخبزه ونلاحظ بين كل خبزه ننظف الصاج حتى ما يحرق الخبز ويصير اسود وطعمة مر







- ناخذ الحشو ونحط الخس والصلصة والمخلل ونلفها عادي






و هذا الشكل النهائي






صحيتن وعافية

آخر من قام بالتعديل عبير الذكريات; بتاريخ 13-05-2011 الساعة 12:16 PM.
عبير الذكريات غير متصل  
موضوع مغلق


يتصفح الموضوع حالياً: 1 (0 من الأعضاء و 1 من الزوار)
 
أدوات الموضوع
طريقة العرض

قوانين المشاركة
لا يمكنك إضافة مواضيع
لا يمكنك إضافة ردود
لا يمكنك إضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

رمز [IMG] متاح
رموز HTML مغلق
Trackbacks are متاح
Pingbacks are متاح
Refbacks are متاح



SEO by vBSEO 3.6.0 ©2011, Crawlability, Inc.