عـودة للخلف   منتديات الرس اكس بي > منتديات الرس اكس بي > المنتدى العام والمواضيع المتنوعة
التسجيل الأسئلة الشائعة التقويم تعليم الأقسام كمقروءة


المنتدى العام والمواضيع المتنوعة الموضوعات العامة والمناقشات والحوارات الهادفة، والتي لا علاقة لها بأقسام المنتدى الأخرى.

موضوع مغلق
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة العرض
قديم(ـة) 14-05-2011, 09:21 PM   #41
عضو أثري
 
تاريخ التسجيل: May 2002
البلد: غير معروف
المشاركات: 12,708
قوة التقييم: 30
هزيم الرعد is a jewel in the roughهزيم الرعد is a jewel in the roughهزيم الرعد is a jewel in the rough
اقتباس:
المشاركة الأساسية كتبها bbb مشاهدة المشاركة
اشكرك (ياهزيم الرعد)على التنبيه كم مره ابغى اشترى من عندهم ولااقدر احصل موقف على طول سيدهـ على كودووو 17ريال كودوو لحم مع الجبن شرائح شركه ولها سمعتها وبعدين عماله فلبينو ،،،،

الاتراك ماش ماجزولي ،،،
واكل البيت مااحلى منه بس الواحد لابد من التغيير،،،،،
صح ...
يقول لي واحد تخصصه واهتمامه بالبيئة وصحة المطاعم بأن كودو ن أحسن المطاعم بإشتراطات الصحة والنظافة
شكرا لك
__________________
هزيم الرعد غير متصل  

 
قديم(ـة) 14-05-2011, 09:22 PM   #42
عضو أثري
 
تاريخ التسجيل: May 2002
البلد: غير معروف
المشاركات: 12,708
قوة التقييم: 30
هزيم الرعد is a jewel in the roughهزيم الرعد is a jewel in the roughهزيم الرعد is a jewel in the rough
اقتباس:
المشاركة الأساسية كتبها عشق البدر مشاهدة المشاركة
احسن موضوع قراءته في منتديات الرس اكس بي
الله يحسن إليك ويسعدك
شكرا لك
__________________
هزيم الرعد غير متصل  
قديم(ـة) 14-05-2011, 09:30 PM   #43
عضو أثري
 
تاريخ التسجيل: May 2002
البلد: غير معروف
المشاركات: 12,708
قوة التقييم: 30
هزيم الرعد is a jewel in the roughهزيم الرعد is a jewel in the roughهزيم الرعد is a jewel in the rough
اقتباس:
المشاركة الأساسية كتبها عشقي تيماوي مشاهدة المشاركة
هلا والله يهزيم الرعد هلا وغلا باحد الكتاب المفضلين لي انترنتيا :$

شف بما اني انسان اجلس مع شله بساسة مطاعم صار عندي فكره عن الشين والزين , بعض المطاعم لو توصل اني اخذ خبز صامولي واحشيهن تسالي حار ( حركات الفسحه من اول ) ازين بواجد من اكل المطعم :looking_anim:

لكن فيه مطاعم نظيفه , وعموما لاتحرص على الوجبات السريعه جامبو وشاورما , لان ابو الشباب همه كيف يخلص اكبر عدد ممكن لو توصل انه يزينهن برجلينه خخخ , اكل المطاعم الشركات اللي يكون كل شئ جاهز ومرتب , او البروست لان التعامل اليدوي مجرد تعبئه , او مشويات بس من مطعم راقي

المهم ان الاتراك لاتحرص عليهم مره حتى بالحلاقه لاصار يمون عليك يبدأ يحلقك كانك واحد من عياله خخخ يعني مايهتم بك ويزعل لاجيت بوقت زحمه خخ يحس انك شئ من املاكه الشخصيه خخخ لذلك صرت اتبع سياسة التدوير كل شهرين عند حلاق خخخ اذا حسيت انه بدأ يمون سحبت عليييييه

هلا وغلا عشقي تيماوي
أما أن أكون من أفضل الكتاب
فاسمح لي أبروح أفتح غطا البرتسة أبسبح شوي من الوناسة
الله يسلمك عطيتن أكبر من حجمي << جالس يقوس
بالنسبة للبساستك ..قصدي لخوياك ...عليك دور أكبر بأن توعيهم بأن الأكل من المطاعم مهوب طيب
مرة بالربع سنين أوكي مافيه مشكلة
أما حركات الفسحة منول فأنا مالحقت عليه .. ذاك الوقت لو شايفين كيس بطاطس ليس كان هجينا عنه نحسبه لغم << الله أكبر ياطلاب ثانوية القدس بقندهار
الشركات معك .. أفضل أكيد من شغل هالمطاعم
ولاتدري وش نوعية اللحوم .. ممكن يكون مثلج كله
أما التدوير هذي أفضل شي ... لا ولما يصير يمون عليك بالحيل الحلاق التركي تبدأ تسمع منه مايثبت لك الحقد الدفين ..ممكن مايكون كلهم لكن هذا اللي أنا شفت وسمعت بنفسي
شكرا ياعشقي وماقصرت وهلابك
__________________
هزيم الرعد غير متصل  
قديم(ـة) 14-05-2011, 09:32 PM   #44
عضو أثري
 
تاريخ التسجيل: May 2002
البلد: غير معروف
المشاركات: 12,708
قوة التقييم: 30
هزيم الرعد is a jewel in the roughهزيم الرعد is a jewel in the roughهزيم الرعد is a jewel in the rough
اقتباس:
المشاركة الأساسية كتبها سواااااح مشاهدة المشاركة
الله يكفينا شر مثل هالمطاعم

صار اكل المطاعم ضروره للاسف اغلب الايام
ياهلا فيك ياسواح وشكرا لك
__________________
هزيم الرعد غير متصل  
قديم(ـة) 14-05-2011, 09:34 PM   #45
عضو أثري
 
تاريخ التسجيل: May 2002
البلد: غير معروف
المشاركات: 12,708
قوة التقييم: 30
هزيم الرعد is a jewel in the roughهزيم الرعد is a jewel in the roughهزيم الرعد is a jewel in the rough
اقتباس:
المشاركة الأساسية كتبها [الشقردي] مشاهدة المشاركة
عليكم بالمطاعم الوطنية اذا ابتليتم مثل هرفي وكودو والاتراك وسخين واللى ماشفتوه اكثر قاطعوهم لمدة شهروشوفو كيف يصيرون
ما أزيد على ماتفضلت
وشكرا لك
__________________
هزيم الرعد غير متصل  
قديم(ـة) 14-05-2011, 09:39 PM   #46
عضو اسطوري
 
صورة عساس الرمزية
 
تاريخ التسجيل: Jul 2003
البلد: في آًمِوًآجَ الاحزان
المشاركات: 15,338
قوة التقييم: 34
عساس is just really niceعساس is just really niceعساس is just really niceعساس is just really niceعساس is just really nice
مساء الخير هزيم الرعد

فهمت من الموضوع أنك اخذت الطلب واكله اصاحبك بدون
أن يعلموا عن الموقف الذي حدث اماك
وهذي تعتبر خيانه والسبب لم تخبرهم عن الموقف

وبالنسبه للمطاعم في هذا الوقت الحار

اشطب عليهن
الا اذا كان المطعم تحت تبريد عالي مضاد للحر

يمدحون مطبق الــ ..........
حر وعرق وينخف عليك كماان هههههههههههههه
__________________
رحمك الله الديموو
عساس غير متصل  
قديم(ـة) 14-05-2011, 09:39 PM   #47
عضو أثري
 
تاريخ التسجيل: May 2002
البلد: غير معروف
المشاركات: 12,708
قوة التقييم: 30
هزيم الرعد is a jewel in the roughهزيم الرعد is a jewel in the roughهزيم الرعد is a jewel in the rough
اقتباس:
المشاركة الأساسية كتبها عبير الذكريات مشاهدة المشاركة
موضوعك هام فشكرا لك ..

وهذه شاورما للنشاما اللي يبون شغل البيت النظيف :

المقادير :

1- صدور دجاج الكميه الي تحتاجها
2- نص كاس زيت زيتون
3-نص كاس عصير ليمون
4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح
5- علبة روب زبادي













العجينة :

3 كاسات طحين
كاس وربع ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
شوي ملح وملعقه كبيره سكر
بيضه
- - - - - - - - - - - - - - - -
السلطة :

خس مفروم
طماطم مقطع حسب الرغبة شريح او مكعبات
مخلل خيار
صلصة
طحينيه وشطه وماء مقادير انت تحددها









نحط الدجاج في حافظه نصب عليه الزيت واليمون
والبهارات والملح والزبادي للي حاب
ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن

- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطة

- نأخذ صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال
ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها
شوي حتي تتحمر ولا تنضج بالكامل شوي فقط تحمير











- نقطع الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفيف










ونعيدها في مقلاة ونقليها بالزبده
- نضيف عليها ملح وبهار حسب الرغبه لتعطيك المذاق والطعم الرائع

- نتركها على جنب ونشتغل بالخبز
/|| طريقه عمل الخبز ..

نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء
- نتركها ساعه ونص حتي تتخمر العجينة
- المقدار يكفي 15 خبز قسميها بالتساوي











نحتاج صاج تيفال او اذا ما عندك ممكن في مقلى تيفال غير مخدوش حتى لا يحرق الخبز

- نفرد العجينه التي قطعناها وكورناها بالنشابه لا يهم أن يكون دائري تمام

- نخبزه ونلاحظ بين كل خبزه ننظف الصاج حتى ما يحرق الخبز ويصير اسود وطعمة مر









- ناخذ الحشو ونحط الخس والصلصة والمخلل ونلفها عادي








و هذا الشكل النهائي








صحيتن وعافية
ماشاء الله
وهذي وجبة منزلية أصح وأنظف واقتصادية
الف شكر
__________________
هزيم الرعد غير متصل  
قديم(ـة) 14-05-2011, 09:43 PM   #48
عضو أثري
 
تاريخ التسجيل: May 2002
البلد: غير معروف
المشاركات: 12,708
قوة التقييم: 30
هزيم الرعد is a jewel in the roughهزيم الرعد is a jewel in the roughهزيم الرعد is a jewel in the rough
اقتباس:
المشاركة الأساسية كتبها فارس السعوديه مشاهدة المشاركة
على وصفك ذا
ذكرتن بمطعم ماودي أقول إسمه
إنما كلآمك سليم

..
لآ وله وجه يرفع الأسعار بعد
عوافي هزيم..
صحيح صاير عنده الكباب بـ 6 ريال
بالنسبة له ممكن زيادة الدجاج تصير عليه بـ ربع ريال
لكن مستحيل يقول بـ خمسة ونصف
مشكور
__________________
هزيم الرعد غير متصل  
قديم(ـة) 14-05-2011, 09:45 PM   #49
عضو أثري
 
تاريخ التسجيل: May 2002
البلد: غير معروف
المشاركات: 12,708
قوة التقييم: 30
هزيم الرعد is a jewel in the roughهزيم الرعد is a jewel in the roughهزيم الرعد is a jewel in the rough
اقتباس:
المشاركة الأساسية كتبها ابو صالح الرس مشاهدة المشاركة
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

ياخوي عز الله من وصفك ان الناس اكرهت الشاورما

يارجل هالمطاعم وصخ بوصخ لا من مكان ولا من عمال
هلا ابوصالح ... المفروض نكره الشاورما خصوصا بالحر
اجسامنا يبدو أنها تتحمل أكثر من طاقتها
شكرا لك عزيزي << مؤدب
__________________
هزيم الرعد غير متصل  
قديم(ـة) 14-05-2011, 09:47 PM   #50
عضو أثري
 
تاريخ التسجيل: May 2002
البلد: غير معروف
المشاركات: 12,708
قوة التقييم: 30
هزيم الرعد is a jewel in the roughهزيم الرعد is a jewel in the roughهزيم الرعد is a jewel in the rough
اقتباس:
المشاركة الأساسية كتبها قمه جبل مشاهدة المشاركة
السلام اخوي والله كلام سليم ..

مره رحت للمطعم شاورما ياخي المطعم نظيف بس التعامل مع الاكل وساخه ..
يعني بالعربي من برا الله الله ومن جوا يعلم الله

والله لو اقولكم تحوم كبودكم..

يوم شفته مسوي الحركه قلت مابيها رجعه وجلس يرطن بالتركي.

لو اسوي شاورما بالبيت مو افضل
هذا ماظهر لك ...والخافي أوسخ
تخير العامل بالمحل من الساعة 4 العصر لحد 1 بالليل
لابد ان يحتاج لدورة المياه ...تتوقع يتنظف صح ؟
شاورما البيت نعم أفضل ومية مرة
هلابك
__________________
هزيم الرعد غير متصل  
موضوع مغلق


يتصفح الموضوع حالياً: 1 (0 من الأعضاء و 1 من الزوار)
 
أدوات الموضوع
طريقة العرض

قوانين المشاركة
لا يمكنك إضافة مواضيع
لا يمكنك إضافة ردود
لا يمكنك إضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

رمز [IMG] متاح
رموز HTML مغلق
Trackbacks are متاح
Pingbacks are متاح
Refbacks are متاح



الساعة الآن +3: 10:57 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.6.0 ©2011, Crawlability, Inc.
هذا المنتدى يستخدم منتجات بلص

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19