عـودة للخلف   منتديات الرس اكس بي > منتديات الرس اكس بي > المنتدى العام والمواضيع المتنوعة
التسجيل الأسئلة الشائعة التقويم تعليم الأقسام كمقروءة


المنتدى العام والمواضيع المتنوعة الموضوعات العامة والمناقشات والحوارات الهادفة، والتي لا علاقة لها بأقسام المنتدى الأخرى.

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة العرض
قديم(ـة) 06-11-2011, 11:34 AM   #1
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2011
المشاركات: 190
قوة التقييم: 0
هاجس ضمير is on a distinguished road
Talking طريقة ( الحميسة ) ..






__________________

" لا تسرع .. فالموت أسرع "
هاجس ضمير غير متصل   الرد باقتباس

 
قديم(ـة) 06-11-2011, 12:06 PM   #2
عضو مبدع
 
صورة ريح الغضا الرمزية
 
تاريخ التسجيل: Oct 2010
البلد: الرس
المشاركات: 1,757
قوة التقييم: 0
ريح الغضا is on a distinguished road
يامال العافيه الله يعيده علينا وعليكم وعلى المسلمين جميعا بخير وعافيه وراحة بال
خساره ما شافت الطريقة الا بعد ما انتهينا من حميسنا
ان شاء الله السنة الجايه ان كتبنا الله من الاحياء اطبق طريقتكم ،الف شكر وتقدير على مشاركة الاخرين اعيادهم
__________________
.

ريح الغضا غير متصل   الرد باقتباس
قديم(ـة) 06-11-2011, 03:21 PM   #3
عضو مجلس الإدارة
مشرف منتدى السفر و الرحلات البرية والصيد
 
صورة ابونادر الرمزية
 
تاريخ التسجيل: Nov 2004
المشاركات: 9,688
قوة التقييم: 23
ابونادر is on a distinguished road
طبخة بسيطة وشكلها لذيذة
نجربها ان شاء الله هاليومين
الله يعطيك العافية
__________________

lnstagramABONADR88
https://twitter.com/smsd1393
ابونادر غير متصل   الرد باقتباس
قديم(ـة) 06-11-2011, 04:23 PM   #4
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Apr 2010
المشاركات: 157
قوة التقييم: 0
ka1010 is on a distinguished road
هذى لحمة مطبوخه مع مرق ,,, الحميس أنك تقلل المرق قدر المستطاع
ka1010 غير متصل   الرد باقتباس
قديم(ـة) 06-11-2011, 04:38 PM   #5
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2011
المشاركات: 190
قوة التقييم: 0
هاجس ضمير is on a distinguished road

ايه هذي طبخة جديدة اسمها الحميسة الكذابة
مب يقولون البيتزا الكذابه و الكنافة الكذابة و المنتو الكذاب
يا بن الحلال هذي الحميسة وش صار لك الله يهديك .. لكن لأنها بالكاتم أسرع لها
فقط ناقصها فلفل حلو و طماطم

هذا مقلقل ( الحميس ) نفس الطريقة






المقادير :

ملعقه معجون طماطم

ملعقه بهارات مشكله

ملح

مكعب ماجي

بصل مقطع شرائح

فلفل بارد مقطع شرائح

طماطم مقطع شرائح

واللحم والكبده مقطعه

الطريقه:

نحضر قدر الضغط ونحط قليل من شحم الذبيحه على النار لين يذوب



ونضع اللحم و الكبده ونقلبه




ونضع البهارات و الملح والماجي ونقلبه ونضع ماء قليل تقريبا بياله
ونضع الطماطم والفلفل و البصل



ونحطه بقدر كاتم و نضغط عليه ونحسب له ربع ساعه تقريبا

















__________________

" لا تسرع .. فالموت أسرع "
هاجس ضمير غير متصل   الرد باقتباس
قديم(ـة) 06-11-2011, 06:11 PM   #6
عضو مميز
 
صورة صحراء الدهناء الرمزية
 
تاريخ التسجيل: Aug 2011
البلد: فـي قلـــب الصـــحـــراء
المشاركات: 271
قوة التقييم: 0
صحراء الدهناء is on a distinguished road
اقتباس:
المشاركة الأساسية كتبها هاجس ضمير مشاهدة المشاركة

ايه هذي طبخة جديدة اسمها الحميسة الكذابة
مب يقولون البيتزا الكذابه و الكنافة الكذابة و المنتو الكذاب
يا بن الحلال هذي الحميسة وش صار لك الله يهديك .. لكن لأنها بالكاتم أسرع لها
فقط ناقصها فلفل حلو و طماطم

هذا مقلقل ( الحميس ) نفس الطريقة






المقادير :

ملعقه معجون طماطم

ملعقه بهارات مشكله

ملح

مكعب ماجي

بصل مقطع شرائح

فلفل بارد مقطع شرائح

طماطم مقطع شرائح

واللحم والكبده مقطعه

الطريقه:

نحضر قدر الضغط ونحط قليل من شحم الذبيحه على النار لين يذوب



ونضع اللحم و الكبده ونقلبه




ونضع البهارات و الملح والماجي ونقلبه ونضع ماء قليل تقريبا بياله
ونضع الطماطم والفلفل و البصل



ونحطه بقدر كاتم و نضغط عليه ونحسب له ربع ساعه تقريبا

















ابداااااااااااااع يالذيب
صحراء الدهناء غير متصل   الرد باقتباس
قديم(ـة) 06-11-2011, 08:19 PM   #7
عضو خبير
 
صورة @&اميرة الكلمه&@ الرمزية
 
تاريخ التسجيل: Oct 2008
البلد: جوهانسبرغ
المشاركات: 5,208
قوة التقييم: 0
@&اميرة الكلمه&@ will become famous soon enough@&اميرة الكلمه&@ will become famous soon enough
Talking يحليلكم نقلتو قسم الطبخ مكان العام

يعطيك العافييه. شكلهااا روووعه بس اتوقع هذا يسمى مقلقل او انا غلطانه
لكن انا الى اكلتهاااااا مافيهاا مويه ناشفه ومقمره كان طعمهاا روعه.
الله يذكرك يالدحمي بالخير.
وكانت حاره مليانه فلفل
ومافيهاا شحممه ييعع محب نكتهة الشحم
وكانت قطعهااا صغيره ماااااره
ومافيهاا ماجي لانو يضيع طعم اللحمه الطازجه وكمان غير صحي
ممكن احد يتبرع ويعطيني طريقتها. بصراحه جت على بالي
برررب ادخل منتدى المكشات بيوزر بعض الناس اساالهم
__________________
@&اميرة الكلمه&@ غير متصل   الرد باقتباس
قديم(ـة) 06-11-2011, 09:15 PM   #8
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2011
المشاركات: 190
قوة التقييم: 0
هاجس ضمير is on a distinguished road

هذا ما هب طبخي يا راعي الصحراء لكن تراي ذيب أعجبك
و بعدين المقلقل هو الحميس يا أميره
و معلوم يطلع مرقه مع الكاتم هذي موية اللحم بفعل البخار يعني ما معه ماء نهائي
أصلاً لو تعمل حميس كبدة بتلاحظ يطلع مرقه لكن بسيطه و تنشف بعد ما توطي النار
لكن اللحمة بيكون مرقها أكثر
بعدين الحميس أكيد يقطع صغار أو شرائح ليه شايفين كلاوي حلقات
لكن إذا كان معاه لحم فاللحم صعب يكون صغار مره إلا إذا بدون عظم
والحجم هذا بيتقلص بعد الطبخ
لا تدققون واجد و تعقدون المسألة ترى تكرهون الطبخ كذا

معليش العام بتاع كله
أصلاً أنا كنت بوريكم طريقة الحميس بالكاتم أسرع لكن تشعب الموضوع و صار الحميس مهب المقلقل يا خبرررررر اِسود على قولة المصرية جارتنا



__________________

" لا تسرع .. فالموت أسرع "
هاجس ضمير غير متصل   الرد باقتباس
إضافة رد


يتصفح الموضوع حالياً: 1 (0 من الأعضاء و 1 من الزوار)
 
أدوات الموضوع
طريقة العرض

قوانين المشاركة
لا يمكنك إضافة مواضيع
لا يمكنك إضافة ردود
لا يمكنك إضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

رمز [IMG] متاح
رموز HTML مغلق
Trackbacks are متاح
Pingbacks are متاح
Refbacks are متاح



الساعة الآن +3: 09:32 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.6.0 ©2011, Crawlability, Inc.
هذا المنتدى يستخدم منتجات بلص

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19