عـودة للخلف   منتديات الرس اكس بي > منتديات الرس اكس بي > المنتدى العام والمواضيع المتنوعة
التسجيل الأسئلة الشائعة التقويم تعليم الأقسام كمقروءة


المنتدى العام والمواضيع المتنوعة الموضوعات العامة والمناقشات والحوارات الهادفة، والتي لا علاقة لها بأقسام المنتدى الأخرى.

موضوع مغلق
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة العرض
قديم(ـة) 14-12-2011, 11:17 PM   #51
rad
عضو بارز
 
تاريخ التسجيل: Apr 2010
البلد: السند
المشاركات: 495
قوة التقييم: 0
rad is on a distinguished road
احذروا حنيني الميدان فيه قمل
rad غير متصل  

 
قديم(ـة) 14-12-2011, 11:26 PM   #52
عضو مبدع
 
تاريخ التسجيل: Oct 2011
المشاركات: 1,319
قوة التقييم: 0
يحقلي is on a distinguished road
أوريك ياجدأوي قطعة يماني أنا بدراني أبوريك البدارين أنت وأستهتارك
يحقلي غير متصل  
قديم(ـة) 15-12-2011, 12:00 AM   #53
عضو متألق
 
تاريخ التسجيل: Feb 2008
المشاركات: 1,021
قوة التقييم: 0
كلنا الرس is on a distinguished road
اقتباس:
المشاركة الأساسية كتبها حرف مشاهدة المشاركة
موضوع لزيادة المشاركات في نضر البعض
نظر وإلا سمع
__________________
كلنا الرس غير متصل  
قديم(ـة) 15-12-2011, 12:43 AM   #54
عضو مبدع
 
صورة فتى العزيزية الرمزية
 
تاريخ التسجيل: Jul 2011
المشاركات: 1,314
قوة التقييم: 0
فتى العزيزية is on a distinguished road
تقبلووو مروووري
فتى العزيزية غير متصل  
قديم(ـة) 15-12-2011, 12:49 AM   #55
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2006
المشاركات: 176
قوة التقييم: 0
الفجر الناصع is on a distinguished road
حبيبي انصحك تعمل الحنيني بنفسك وما يحتاج تدور واحد يبيعه المثل يقول علمني كيف اصطاد سمكة ولا تعطيني عشر سمكات ومن هذا المنطلق انقل لك طريقة عمل الحنيني وبالهناء والشفاء ...


المقادير
2 كاس طحين بر

4 كاس تمر منزوع النوى

باكيت زبده افضل استخدام الاصبع 100 جم

لتر حليب تقريبا

بكنج بودر ملعقة صغيرة

كأس ماء


الطريقه ...
تخلط جميع المقاادير ماعدا الزبده بالخلاط او باليد حتى تكون عجينه لينة جدا
((مثل عجينة البان كيك ))
فيه ناس يضيفون له بيضة وقليل من السكر


وهذا شكل العجينة




ثم نسخن الفرن ونسكب العجينه في مقلاة او في صينية مثل صينية البيتزا بحيث تكون عجينة رقيقة وندخلها الفرن ويفضل ان تكون صينية تيفال او تدهن لاجل لا تلصق
...ونلاحظها من حين لاخر .لمدة تقريبا نصف ساعة
(( نختبر استوائها بعود اسنان وهي بالفرن للتأكد من النضج اذا خرج ناشف ))
ثم تحمر من الاعلى
او تعمل بمقلاة او على الطاوة مثل البان كيك








ونضع حبة تمر وحبة عجين بالمفرمة

بفرامة اللحم نفرم الخبز مع التمروهكذا حتى نهاية الكميه(( يعني قطعة خبزة مع قطعة تمر وهكذا))
هذا المقدار المثالي
ومن يحبون الحلاوة بزيادة يقدرون يزيدون التمر
يمكن استخدام خلاط الكل بوعاء واحد لكن الافضل فرامة اللحم






عند هذه الخطوة لو صار عنكم كمية كبيرة من الحنيني تقدرون تعبونه باكياس صغيرة وتثلجوه وكل مرة تخرجوا كمية وتسخنوها
عند الاستخدام تذوب الزبدة ويوضع عليها الحنيني






ويسخن ثم يقدم بصحن وعليه زبدة ذائبة ويقدم مع القهوة



وبالهناء والعافية
__________________
تم حذف كافة تواقيع الأعضاء من قبل إدارة الرس اكس بي ونامل منكم مراجعة قوانين المنتدى قبل إعادة بناء توقيعك وشكراً
الفجر الناصع غير متصل  
قديم(ـة) 15-12-2011, 01:13 AM   #56
مشرف منتدى سوالف متنوعة
 
صورة الصامت الرمزية
 
تاريخ التسجيل: Dec 2008
البلد: في قلب من أحب
المشاركات: 28,840
قوة التقييم: 41
الصامت is just really niceالصامت is just really niceالصامت is just really niceالصامت is just really niceالصامت is just really nice
اقتباس:
المشاركة الأساسية كتبها الفجر الناصع مشاهدة المشاركة
حبيبي انصحك تعمل الحنيني بنفسك وما يحتاج تدور واحد يبيعه المثل يقول علمني كيف اصطاد سمكة ولا تعطيني عشر سمكات ومن هذا المنطلق انقل لك طريقة عمل الحنيني وبالهناء والشفاء ...


المقادير
2 كاس طحين بر

4 كاس تمر منزوع النوى

باكيت زبده افضل استخدام الاصبع 100 جم

لتر حليب تقريبا

بكنج بودر ملعقة صغيرة

كأس ماء

الطريقه ...
تخلط جميع المقاادير ماعدا الزبده بالخلاط او باليد حتى تكون عجينه لينة جدا
((مثل عجينة البان كيك ))

فيه ناس يضيفون له بيضة وقليل من السكر




وهذا شكل العجينة







ثم نسخن الفرن ونسكب العجينه في مقلاة او في صينية مثل صينية البيتزا بحيث تكون عجينة رقيقة وندخلها الفرن ويفضل ان تكون صينية تيفال او تدهن لاجل لا تلصق
...ونلاحظها من حين لاخر .لمدة تقريبا نصف ساعة
(( نختبر استوائها بعود اسنان وهي بالفرن للتأكد من النضج اذا خرج ناشف ))
ثم تحمر من الاعلى
او تعمل بمقلاة او على الطاوة مثل البان كيك













ونضع حبة تمر وحبة عجين بالمفرمة

بفرامة اللحم نفرم الخبز مع التمروهكذا حتى نهاية الكميه(( يعني قطعة خبزة مع قطعة تمر وهكذا))
هذا المقدار المثالي
ومن يحبون الحلاوة بزيادة يقدرون يزيدون التمر
يمكن استخدام خلاط الكل بوعاء واحد لكن الافضل فرامة اللحم











عند هذه الخطوة لو صار عنكم كمية كبيرة من الحنيني تقدرون تعبونه باكياس صغيرة وتثلجوه وكل مرة تخرجوا كمية وتسخنوها
عند الاستخدام تذوب الزبدة ويوضع عليها الحنيني











ويسخن ثم يقدم بصحن وعليه زبدة ذائبة ويقدم مع القهوة







وبالهناء والعافية
عساه بالعافية على قلبك يارب
الله يهديك شهويتنا للحنيني
استفسار بسيط ربي لايهينكم !!!!!
هل الرس اكس بي يوجد به مشرفين أم لا؟؟؟
__________________
alsamt115@
الصامت غير متصل  
قديم(ـة) 15-12-2011, 01:51 AM   #57
عضو مميز
 
صورة ابو رفيف الرمزية
 
تاريخ التسجيل: Nov 2010
البلد: باريس
المشاركات: 177
قوة التقييم: 0
ابو رفيف is on a distinguished road
انا ا عرف شخص يبيع حنيني لم تمسه الايدي وسعرة 30 ريال ووزنه 3 كيلوواللي يبغى ير سل على الخاص
ابو رفيف غير متصل  
قديم(ـة) 15-12-2011, 06:57 AM   #58
مشرف منتدى تاريخ الرس
 
صورة [إبن الحزم] الرمزية
 
تاريخ التسجيل: Feb 2008
المشاركات: 9,672
قوة التقييم: 19
[إبن الحزم] is on a distinguished road

اقتباس:
المشاركة الأساسية كتبها جداوي كول مشاهدة المشاركة
حنيني ولا بدراني
هاها ها
يعني ايش حنيني ..؟؟
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـ
هههههههههههههاااااااااااااايي ,الله يخزي شيطانك ياجداوي هذي نكتت الموسم
شوف يابويا
أنا متأكد ياجداوي أنك عارف أيشي الحنيني لكن تبغى تتبهلل علينا يخرب بيت شيطانك
شوف ياجداوي الحنيني اللي يسوونه الشرووق هو سمن , أيوا سمن أيوا , ومعاه قرص النار اللي يقولون له الشروق مجمار , أنت عارفه وإلالا أيوا يفركونه أيوا يفركونه, أنت معاي يابويا , خللي بالك معاي أيوا , بعدين يجيبوا تمر معجون ويقومون لك حقا الله عليك ويلخبطونهم مع بعضيهم بمقادير يزبطوووونها ويقلبونها مع بعضيها ويسخنونها على النار , بعدين لوتُوكلها كان عمرك ماتنساها .
شد حيلك وتعالالي الله يحييك على الحنيني ياجداوي تراي أنا أكلمك بجد ماني أتبهلله عليك .
تحيتي
__________________
[[إبـن الحــــزم]]

[إبن الحزم] غير متصل  
قديم(ـة) 15-12-2011, 08:27 AM   #59
عضو متواجد
 
تاريخ التسجيل: Feb 2011
المشاركات: 55
قوة التقييم: 0
بنت شيوخ~ is on a distinguished road
جداوي كول

اقول ياصبر الارض بس

ابو يمن مصدق نفسه

ال حنيني ولا بدراني ال

ليتك تجي ظفرهم بس
بنت شيوخ~ غير متصل  
قديم(ـة) 16-12-2011, 10:57 AM   #60
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2006
المشاركات: 176
قوة التقييم: 0
الفجر الناصع is on a distinguished road
دعوها فإنها منتنة موضوع عابر لايحتمل إقحام العصبيات نأمل الارتقاء والسمو بالأخلاق
__________________
تم حذف كافة تواقيع الأعضاء من قبل إدارة الرس اكس بي ونامل منكم مراجعة قوانين المنتدى قبل إعادة بناء توقيعك وشكراً
الفجر الناصع غير متصل  
موضوع مغلق


يتصفح الموضوع حالياً: 1 (0 من الأعضاء و 1 من الزوار)
 
أدوات الموضوع
طريقة العرض

قوانين المشاركة
لا يمكنك إضافة مواضيع
لا يمكنك إضافة ردود
لا يمكنك إضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

رمز [IMG] متاح
رموز HTML مغلق
Trackbacks are متاح
Pingbacks are متاح
Refbacks are متاح



الساعة الآن +3: 10:21 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.6.0 ©2011, Crawlability, Inc.
هذا المنتدى يستخدم منتجات بلص

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19