LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-06-2016, 12:15 PM   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
مون مون
عضو نشط
 

إحصائية العضو







افتراضي بيتزا الفاهيتاا

لمقادير / للفاهيتا

2 كوب دجاج مُقطع إلى شرائح (بدون جلدأو عظم)
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2/1 بصل مُقطع شرائح
1 فص ثوم مفروم
1 كوب فلفل ألوان مُقطع شرائح
4/1 ملعقة صغيرة كزبرة جافة مطحونة
4/1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
4/1 ملعقة صغيرة شطة خشنة
ملح وفلفل
للبيتزا
1 ملعقة كبيرة خميرة
2/1 1 ملعقة كبيرة سكر
2/1 1 كوب ماء دافئ
2/1 3 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة حليب بودرة
1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 كوب صلصة مارينارا (صلصة طماطم مع البصل والثوم والأعشاب العطرية مثل الريحان والأوريجانو)000
الطريقة / للفاهيتا
- تُسخن مقلاة على نار عالية، ويُضاف الدجاج مع التقليب لمدة 5 دقائق حتى يتبخر السائل.
- يُضاف الزيت ثم يُضاف البصل،الثوم والفلفل، تُضاف الكزبرة، الكمون والشطة، ويُتبل الخليط بالملح والفلفل ويُقلب لمدة 5 دقائق أخرى، ثم يُرفع جانباً ليبرد.
للبيتزا
- تُذاب الخميرة والسكر في الماء الدافئ وتُـترك لتتفاعل حوالي 5 دقائق.
- يُخلط الدقيق مع الحليب البودرة والملح في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة.
- يُضاف خليط الخميرة وزيت الزيتون إلى الدقيق ويُعجن لمدة 15 دقيقة حتى تمتزج المكونات ونحصل على عجين لين ومتماسك.
- يُشكل العجين على هيئة كرة، وتُدهن بالزيت وتُـترك لتختمر لمدة 35 دقيقة على الأقل، أوحتى يتضاعف حجمها.
- يُفرد العجين بالنشابة على سطح مرشوش بقليل من الدقيق على هيئة دائرة أو مستطيل، ثم توضع في صاج فرن.
- يُسخن الفرن على حرارة 220 درجة مئوية.
- يُدهن عجين البيتزا بصلصة المارينارا، ثم يُوزع خليط الفاهيتا فوق الصلصة.
- تُخبز البيتزا في الفرن لمدة 10 دقائق أو حتى تنضج.

رد مع اقتباس
قديم 13-06-2016, 02:28 AM   رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
يزن الخليفه
عضو متواجد
 

إحصائية العضو







افتراضي

بالتوفيق للجميع

رد مع اقتباس
قديم 13-06-2016, 02:30 AM   رقم المشاركة : 3
معلومات العضو
يزن الخليفه
عضو متواجد
 

إحصائية العضو







افتراضي

بالتوفيق للجميع

رد مع اقتباس
قديم 15-06-2016, 11:20 PM   رقم المشاركة : 4
معلومات العضو
ابيض وردي
عضو متواجد
 
الصورة الرمزية ابيض وردي
 
 

إحصائية العضو







افتراضي

يعطيك العافية

رد مع اقتباس
قديم 23-06-2016, 05:06 AM   رقم المشاركة : 5
معلومات العضو
كرزه حمراء
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية كرزه حمراء
 
 

إحصائية العضو








افتراضي

يعطيك العافيه



















التوقيع

اتمنىً من يعرفني بهذا المنتدى ان يذكرني بدعوه
واتمنى من الجميع يسامحني من اخطيت بحقه او ردي كان سيء له

رد مع اقتباس


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع



الساعة الآن 02:37 AM





SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8