LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-05-2007, 05:29 PM   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
عز الخوي
عضو متواجد
 

إحصائية العضو







افتراضي لـغز صـعب

عــنــدي لــــــــــــــغــــز

انت محتاج 500 يال

ورحت تدينت من مثال احمد 250 ومن سعود 250


أشتريت ب450 جوال
اوكيه


بقاء 50 ريال ورحت رديت لأحمد 10 ولسعود 10

بقاء لهم أحمد240 ولسعود240

صح

طيب وبقى معاك 30 ريال لأنك رديت لأحمد 10 ولسعود10 من ال50

الدين الي باقي كم؟؟

مجموعها 480 لأن احمد باقيله 240 وسعود 240 وجمعناها وطلع الناتج الي هو480 ريال


طيب وبقى معاك 30 ريال

نروح نجمعهم 480+30=510


السؤال من وين جت ال10؟؟؟؟؟؟؟؟

قديم 07-05-2007, 02:11 AM   رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
ابــو مبـخـــوت
عضو متواجد
 

إحصائية العضو







افتراضي

لغزك صعب عز الخوي يبيله اله حاسبة ..

لــــــكن اللي اقدر اقوله ان الـــ10 تجيبلك موس حلاقه من النوع الفــاخر.. وشكرا



















التوقيع

تم حذف كافة تواقيع الأعضاء من قبل إدارة الرس اكس بي ونامل منكم مراجعة قوانين المنتدى قبل إعادة بناء توقيعك وشكراً

قديم 07-05-2007, 06:35 AM   رقم المشاركة : 3
معلومات العضو
البطيخ
عضو متألق
 

إحصائية العضو








افتراضي

سهل الحل ما يبي له شي

بنهاية اللغز تقول ::

نروح نجمعهم 480+30=510 صح

وانا اقولك وش دخلنا بالـ 480

الصحيح نجمع 450 الي هي قيمة الجوال + الـ 30 ريال الباقية + الـ 20 ريال الي رجعنا لكل واحد

فتكون كذا ::

450 + 30 + 20 = 500

ولا عشرة ولا شي . .؟؟!!

أتوقع حلي صح !!

أنتظر إجابتكـ



















التوقيع

تم حذف كافة تواقيع الأعضاء من قبل إدارة الرس اكس بي ونامل منكم مراجعة قوانين المنتدى قبل إعادة بناء توقيعك وشكراً

قديم 07-05-2007, 11:36 AM   رقم المشاركة : 4
معلومات العضو
 

إحصائية العضو







افتراضي

البطيخ الله يهديك شهيتيني بالبطيخ بهالصيف
عز الخوي شكرا على لغزك وانا مدروخ مالي خلق احسب

قديم 07-05-2007, 12:22 PM   رقم المشاركة : 5
معلومات العضو
البطيخ
عضو متألق
 

إحصائية العضو








افتراضي

88888888888

السوق مليان جح

وعلشانك بقدم طلب لإدارة المنتدى بتغيير أسمي بس ما عندي واسطة ؟!@



















التوقيع

تم حذف كافة تواقيع الأعضاء من قبل إدارة الرس اكس بي ونامل منكم مراجعة قوانين المنتدى قبل إعادة بناء توقيعك وشكراً

قديم 07-05-2007, 02:07 PM   رقم المشاركة : 6
معلومات العضو
 

إحصائية العضو







افتراضي

البطيخ حلك صحيح
وشلون يحسب اللي باقي لهم ؟؟؟؟
انا تسلفت
250+250=500
شريت ب
450
يبقى
50
ارجع
25
و
25
طيب ابرجع
10
و
10
يبقى
30
ارجع
15 و15
فهمتوا شي ؟؟
يعني
450 ÷2=225
225 لكل واحد
ويبقى
50
واحد 25
والثاني
25
وسلامتكم

قديم 07-05-2007, 03:28 PM   رقم المشاركة : 7
معلومات العضو
عبيد العبيد
عضو مميز
 

إحصائية العضو







افتراضي

قلعته وشو يتسلف ويبحل روحه



















التوقيع

تم حذف كافة تواقيع الأعضاء من قبل إدارة الرس اكس بي ونامل منكم مراجعة قوانين المنتدى قبل إعادة بناء توقيعك وشكراً

قديم 07-05-2007, 04:47 PM   رقم المشاركة : 8
معلومات العضو
عز الخوي
عضو متواجد
 

إحصائية العضو







افتراضي

مشكوررر و مبروك عليك يالبطبخ انت الوحيد الي حلها صح





ومشكورين على الردود



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع



الساعة الآن 03:59 PM





SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8